Что нельзя делать Тельцам в Новый год: плохие приметы на год Тигра 2022

© PixabayНовогодняя игрушка
Новогодняя игрушка - Sputnik Таджикистан, 1920, 27.12.2021
Подписаться на
Полноправным хозяином в 2022 году будет Черный (Голубой) Водяной Тигр. Как встречать праздник, чтобы заслужить благосклонность зодиакального покровителя - рассказывают гороскопы и приметы
Существует множество народных примет, связанных с тем, чего нельзя делать как накануне праздника, так и после боя курантов.
Что же нельзя делать Тельцам на Новый год Тигра 2022 и какие приметы нужно учесть, чтобы наступающий год стал благополучным.

Гороскоп для Тельца на Новый год 2022

Телец (21 апреля - 21 мая) - представитель земной стихии, более других знаков зодиака ощущающий вибрации Венеры.
По гороскопу, Телец - главный ценитель земных удовольствий. Ему нравятся хорошее вино, дорогие сигары, вкусная еда и красивая жизнь.
Телец консервативен и практичен, стремится к финансовой стабильности, комфорту и роскоши. Это один из спокойных и рассудительных знаков зодиака, не рискующий благополучием ради призрачной мечты.
Поладить с Голубым (Черным) Водяным Тигром в 2022-м Тельцу будет непросто. Гороскоп предупреждает: хищник устроит представителям знака зодиака проверку на прочность.
Если Тельцу удастся ее пройти - Тигр подарит массу возможностей для исполнения желаний.
Телец отличается стремлением к финансовой независимости. Представители этого знака зодиака хотят высоких доходов и готовы на все ради воплощения целей.
Тигр в 2022-м сыграет с Тельцом злую шутку. Финансовая ситуация окажется нестабильной. Гороскоп советует верить в себя и заранее настраиваться на перемены.
Тельцу в год Тигра нужно тщательно следить за здоровьем. В первой половине 2022-го гороскоп пророчит эмоциональные срывы и депрессии.
Звезда вечеринки: что надеть на Новый год 2022 для Тигра
Справиться со стрессом Тельцу помогут физические нагрузки, а наилучшим решением станет абонемент в спортзал. Здесь можно привести в порядок как эмоции, так и тело.
Хищник Тигр заставит Тельца усмирить пылкий нрав, решительность и эгоизм. Идти напролом к объекту симпатии - плохая идея, пророчащая массу проблем.
Гороскоп гласит о компромиссе, который Тельцу придется искать при общении с близкими и коллегами, чтобы не остаться в одиночестве.
Астрологи сходятся во мнении, что 2022-й для Тельца станет насыщенным на перемены и новые возможности.
Тигр поощрит представителей знака зодиака при преодолении страха перед изменениями. Главными залогами успеха станут решительность и готовность оставить позади прошлое.
В 2022-м гороскоп советует Тельцу уделять больше внимания семье и искать в ней стабильности. При этом нужно внимательно следить за карьерой и финансами.

Что нельзя делать на Новый год Тигра

Праздновать Новый год Тигра в неубранной квартире нельзя. Плохая примета встречать покровителя года без елки - украсьте хотя бы еловую ветку.
Нельзя в канун Нового года делать стирку и развешивать одежду, а также убираться в доме и мыть полы.
В новогодний вечер нельзя пришивать пуговицы, шить и штопать. Плохая примета покупать перед Новым годом новую обувь, домашний текстиль или кухонную утварь в последний день уходящего года. Также нельзя стричь волосы и ногти.
Нельзя готовить блюда к новогоднему столу в плохом настроении, а также ссориться и оставлять в Новый год Тигра стол пустым.
Самый точный гороскоп 2022: что ждет Тельца в год Тигра
Нельзя перед Новым годом грустить, плакать и обижаться, а также сожалеть вслух об уходящем годе.
Встречать Новый год Тигра в одиночестве - плохая примета. Новогоднюю ночь лучше провести с семьей и друзьями. Собирать за новогодний стол только женщин, также не стоит.
Нельзя встречать Новый год Тигра с долгами. Просить деньги в долг накануне праздника - тоже плохая примета.
В последний день года и предновогоднюю ночь можно выбросить старые вещи, заниматься украшением дома и праздничного стола, пожертвовать деньги на благотворительность и помочь нуждающимся. Этот поступок точно оценит гордый Тигр.

Плохие приметы

Нельзя встречать Новый год Тигра в одежде кислотных и неоновых цветов, а также хищных и змеиных принтов.
От пестроты в украшениях и предметах сервировки также нужно отказаться. Тигр по достоинству оценит сдержанность и элегантность.
Попросить денег у Тигра довольно просто. Для этого выбирайте практичные подарки близким (Тигр не переносит глупых трат), повесьте на елку купюры, положите под тарелки монеты. Главным растением года станет мята, приметы советуют разложить ее листики по дому.
Кроме того, Тигр - большая привереда в еде. Он не любит рыбу, поэтому предпочтения лучше отдать блюдам из мяса.
Тигр на пороге: символ года в культуре и искусстве разных стран
Но на праздничный стол нельзя подавать и говядину. По восточной легенде, Бык победивший в схватке Тигра и высмеявший хищника, является его злейшим врагом, поэтому даже гастрономическое упоминание может вызвать недовольство покровителя года. В Новый год Тигра нельзя также напиваться.
Не оценит Тигр и парфюмерию. Как и любой представитель кошачьих, он относится к запахам довольно отрицательно.
Нельзя также дарить вещи, связанные с вредными привычками, - дорогой алкоголь, бокалы, зажигалки и пепельницы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала