В руководстве Минтруда Согда произошли кадровые изменения

© Sputnik / Владимир ФедоренкоПортфель, архивное фото
Портфель, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 10.01.2022
Подписаться на
В Согдийской области в начале года сменился начальник Управления Минтруда, миграции и занятости населения республики по региону
ДУШАНБЕ, 10 янв – Sputnik. Согласно приказу министра труда, миграции и занятости населения Таджикистана Ширин Амонзода, в Согде сменился глава управления по области.
Новость о кадровых переменах Sputnik Таджикистан подтвердили в согдийской службе Минтруда и миграции.
"На пост начальника Управления Минтруда, миграции и занятости населения республики по Согдийской области назначен Саид Камолзода", - сообщил источник.
Он сменил на этом месте Зайнуру Шарифи, работавшую в ведомстве с 2011 года.
Известно, что новый руководитель ранее занимал должность начальника Службы миграции и труда Бободжон-Гафуровского района.
По словам главного специалиста управления Диловара Муродова, нового главу уже представили на собрании с участием представителей министерства и правительства Согдийской области.
Рахмон назначил новых руководителей в вооруженных силах
"Во встрече приняли участие замминистра труда и миграции Алишер Ализода, начальник службы министерства Тохир Каримзода, а также первый замглавы администрации Согдийской области Анвар Якуби", - уточнил Муродов.
Что касается экс-начальника управления, то сейчас Зайнура Шарифи назначена на должность в Департамент инвестиций и управления государственным имуществом правительства Согдийской области.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader