Неожиданные фото: экс-супруги Гордон и Абдулвасиева снова вместе?

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРадио и телеведущий Александр Гордон с супругой Нозанин Абдулвасиевой
Радио и телеведущий Александр Гордон с супругой Нозанин Абдулвасиевой - Sputnik Таджикистан, 1920, 11.01.2022
Подписаться на
Бывшие супруги, которые оформили развод в 2020 году, провели совместный отдых на море и уже успели поделиться фотографиями с пляжа
ДУШАНБЕ, 11 янв — Sputnik. Телеведущий Алексадр Гордон отправился на отдых вместе с бывшей супругой режиссером таджикского происхождения Нозанин Абдулвасиевой.
Фото совместного отдыха экс-супругов Гордон выложил на личной странице в Instagram.
Видно, что семья вместе с двумя детьми находится за границей и проводит январские каникулы у моря.
Такое фото удивило подписчиков знаменитости, и те стали активно его комментировать: "Александр воссоединился с женой?", "Вот и славненько", пишут удивленные поклонники.
Бывшая жена Гордона о его разводе с Абдулвасиевой: человек множит ошибки
Напомним, что телеведущий развелся с внучкой известного советского и российского режиссера Валерия Ахадова и представительницей династии Миршакаров летом прошлого года.
Пара оформила развод очень тихо и мирно в середине июля 2020-го в одном из московских районных судов. Адвокаты сообщали, что между ними не было никаких спорных моментов.
Нозанин Абдулвасиева развелась с телеведущим Александром Гордоном
Кроме того, Абдулвасиевой и Гордону удалось сохранить прекрасные взаимоотношения. Отец много времени проводит с сыновьями и часто выкладывает фотографии с ними.
Экс-супруги поженились в 2014 году, когда Нозанин была 20-летней студенткой, а Гордону уже исполнилось 50 лет. В общем браке у них родилось двое сыновей - Александр и Федор.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала