Где миллионы вдовы Градского: в деле об ограблении нашли "таджикский след"

© Instagram aborgradskyАлександр Градский и Марина Коташенко
Александр Градский и Марина Коташенко - Sputnik Таджикистан, 1920, 21.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Спустя несколько суток найден автомобиль преступников, ограбивших вдову Александра Градского, он принадлежал уроженцам Таджикистана
ДУШАНБЕ, 21 янв — Sputnik. В Москве полицейские нашли белый Mercedes ограбивших вдову певца и композитора Александра Градского - Марину Коташенко, сообщает "МК".
Машина обнаружена в одном из дворов в районе Сокольники под толщей снега. Именно на ней скрылись бандиты, ограбившие 16 января вдову музыканта. Предположительно она простояла там несколько дней.
Оказалось, что автомобиль найден без номерных знаков, но следователям удалось установить их и выйти на владельца машины, жителя Тульской области Халлокова.
Выяснилось, что тот передал иномарку в обмен с доплатой на "Киа" уроженцу Таджикистана Умеду Джабарову. Второго владельца нашли и уже допросили.
Джабаров рассказал, что не так давно также продал Mercedes в Одинцовском городском округе своему соотечественнику.
Напомним, что об ограблении вдовы Градского на трассе в подмосковном Наро-Фоминске стало известно 16 января.
Названа причина смерти артиста Александра Градского
Трое вооруженных мужчин сымитировали аварию, подсели в автомобиль к Коташенко, заставили ее вернуться в подмосковный дом и похитили 100 миллионов рублей.
Коташенко рассказала, что после того как бандиты похитили деньги в ее загородном доме, она довезла их до города Апрелевки.
В Одессе задержали таджичку, разыскиваемую Интерполом за терроризм
Там преступники пересели на другой автомобиль, который и был найдем в московском дворе. В организации ограбления заподозрили прислугу в доме вдовы известного певца.
Полицейские пока не задержали подозреваемых в совершении нападения на вдову народного артиста. Официальной информации по данной ситуации также пока нет.
Лента новостей
0