Пошли вразнос: иранки разгромили сборную Таджикистана на CAFA

© Федерация футбола ТаджикистанаСборная Таджикистана потерпела крупное поражение от команды из Ирана во втором туре чемпионата Центрально-Азиатской футбольной Ассоциации (CAFA) по футзалу среди женщин
Сборная Таджикистана потерпела крупное поражение от команды из Ирана во втором туре чемпионата Центрально-Азиатской футбольной Ассоциации (CAFA) по футзалу среди женщин - Sputnik Таджикистан, 1920, 23.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ходе соревнований национальная команда заработала всего лишь одно очко и заняла последнюю строчку турнирной таблицы: однако решающие матчи впереди
ДУШАНБЕ, 23 янв — Sputnik. Сборная Таджикистана потерпела крупное поражение от команды из Ирана во втором туре чемпионата Центральноазиатской футбольной ассоциации (CAFA) по футзалу среди женщин. Об этом сообщили в ФФТ.
Иранки отправили в ворота соперниц 12 мячей, а спортсменки из Таджикистана не смогли забить ни одного.
Таким образом, республика расположилась в самом низу турнирной таблицы. Сейчас у Таджикистана, наряду с Кыргызстаном, по одному очку.
Третье место занимает команда из Узбекистана. За время турнира девушки набрали три очка.
Сборная Ирана расположилась на первой строчке. При этом команда ведет с сильным отрывом: на данный момент в ее арсенале 6 очков.
В этот же день крупное поражение потерпела команда из Кыргызстана. Спортсменки проиграли соперницам из Узбекистана. Матч завершился со счетом 11:0 в пользу последних.
В Душанбе разыграют награды первенства CAFA-2022 среди женщин
Следующий тур состоится 24 января. В 15:00 по местному времени начнется игра между сборными Кыргызстана и Ирана, а в 16:00 на поле выйдет таджикская команда, которая сразится против футзалисток из Узбекистана.
Напомним, первый в истории чемпионат CAFA по футзалу среди женских сборных проходит в Душанбе по круговой системе.
Что ждет футбол Центральной Азии в 2022 году
Каждая команда проведет по шесть игр. Всего в рамках турнира проведут 12 матчей.
Лента новостей
0