Таджикский мальчик выпал из окна в Москве: подробности трагедии

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкМногоэтажные панельные дома в строящемся жилом комплексе
Многоэтажные панельные дома в строящемся жилом комплексе - Sputnik Таджикистан, 1920, 01.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Следственный комитет РФ начал проверку после гибели ребенка, выпавшего из окна многоэтажки, им оказался мальчик из Таджикистана
ДУШАНБЕ, 1 фев — Sputnik. Пятилетний ребенок мигрантов из Таджикистана упал из окна 18-этажного жилого дома на востоке Москвы, сообщает РИА Новости.
Маленький мальчик погиб на месте происшествия еще до приезда скорой помощи. Трагедия произошла вечером 31 января на улице Лухмановской.
Прибывшие по вызову медики констатировали смерть малыша от полученных травм.
По данным старшего помощника руководителя московского главка Следственного комитета России Юлии Ивановой, столичные следователи уже начали проверку после гибели несовершеннолетнего.
В клубе Душанбе загадочно утонул парень: мать просит помощи властей
Источник в правоохранительных органах подтвердил, что члены семьи, в которой произошел инцидент, - уроженцы Таджикистана.

"По данному факту следователями ГСУСК по Москве организовано проведение доследственной проверки. Причины произошедшего устанавливаются", - сказала Иванова.

По предварительной информации, мальчик играл в общем коридоре подъезда, как именно он выпал из окна, предстоит выяснить правоохранительным органам.
Лента новостей
0