История любви: Юлдуз Усманова выпустила первый клип после скандала - видео

Юлдуз Усманова - Sputnik Таджикистан, 1920, 03.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Новое музыкальное творение узбекской примадонны Bu sevgi, в котором снялась сама звезда, получилось очень трогательным и романтичным
ДУШАНБЕ, 3 фев — Sputnik. Звезда узбекской эстрады, народная артистка республики Юлдуз Усманова презентовала свое новое творение - клип под лирическую песню Bu sevgi на родном языке.
Видео получилось очень трогательным. В центре сюжета короткая, но очень трепетная история любви двух молодых людей.
Героиня клипа, юная девушка, сидит в ремесленном цеху и лепит из глины вазу. В этом занятии ей помогает юноша. Совместными усилиями двое влюбленных создают новое творение.
Сюжет очень напоминает сцену из культового фильма "Привидение", где герои картины Деми Мур и Патрика Суэйзи также трепетно переплетаются руками, скользя по глине.
В новом клипе Усманова выступила в роли рассказчицы истории и словно наблюдала со стороны за юными людьми. Ее образ на видео получился очень глубоким и красивым.
Юлдуз Усманова жестко ответила поэту, которому проиграла в суде: видео
Отметим, что это первая видеоработа артистки после долгого скандала, который начался еще осенью 2021 года и закончился в конце января 2022-го из-за знаменитой песни Xasta bo'lma.
Артистка спела композицию на стихотворение узбекского поэта Юлчи Рузиева, написанное в 2016 году, но не оплатила ему гонорар. Он подал на Усманову в суд, который обязал звезду выплатить 185 млн сумов за нарушение авторских прав.
Эксклюзив из 80-х: появилось редкое видео культового хита Юлдуз Усмановой
Ранее представители артистки сообщали, что, несмотря на эту судебную историю, песня Xasta bo'lma зазвучит по-новому.
Лента новостей
0