Не прошло и года: внучка Ислама Каримова рассталась с Амираном Сардаровым

© Instagram / amiran495Блогер Амиран Сардаров и внучка экс-президента Узбекистана Мариам Тилляева
Блогер Амиран Сардаров и внучка экс-президента Узбекистана Мариам Тилляева - Sputnik Таджикистан, 1920, 04.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Внучка первого президента Узбекистана Марьям Тилляева рассталась с мужем, знаменитым российским блогером Амираном Сардаровым, после 8 месяцев брака
ДУШАНБЕ, 4 фев — Sputnik. Популярный блогер Амиран Сардаров, супруг знаменитой узбечки Марьям Тилляевой, нарушил молчание и подтвердил слухи о расставании пары.
Чуть ранее подписчики знаменитостей стали замечать, что влюбленные больше не выкладывают совместные фото, и вообще - отдыхали на праздники в разных местах.
Первым в этой истории нарушил молчание Амиран. Автор популярного "Дневника хача" Сардаров рассказал в Instagram, что общего союза больше нет.

"Ты умная, энергичная и светлая. Искренне желаю тебе оставаться такой же! Никогда не грусти и будь таким же затейником. Уверен, все самое лучшее у тебя впереди. Ты обязательно найдешь свое счастье. Спасибо тебе за прекрасное время", - написал блогер.

Он рассказал поклонникам, что когда-то их с Марьям поженил Элвис Пресли, и "все так быстро произошло", что тот "даже ничего не успел понять".
Он тогда еще размышлял о том, как такие быстрые отношения "работают на практике" и можно ли "жить долго и счастливо".
Что именно стало причиной расставания красивой пары, пока неизвестно.
Спустя годы: внучка Ислама Каримова впервые побывала на могиле деда - фото
Но сама Марьям после откровенного заявления Сардарова сначала закрыла профиль в Instagram, но позже открыла и выложила загадочные сторис.

"Не все так просто, друзья, и не все такие пушистые. Но пока пусть об этом только мои близкие знают", - написала внучка первого президента Узбекистана Ислама Каримова.

Напомним, пара поженилась в Лас-Вегасе в апреле 2021 года. Известно, что Тилляева младше Сардарова более чем на 10 лет.
Внучка бывшего главы Узбекистана - дочь Лолы Каримовой и Тимура Тилляева.
Лента новостей
0