Молодежка Таджикистана уверенно побеждает соперников в Анталье

© ФФТТоварищеский матч. Таджикистан (U-16) - Иран (U-16)
Товарищеский матч. Таджикистан (U-16) - Иран (U-16) - Sputnik Таджикистан, 1920, 20.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Завершился 4-й контрольный матч молодежной сборной Таджикистана по футболу с российской командой из Самары в рамках учебно-тренировочного сбора в Анталье
ДУШАНБЕ, 20 фев — Sputnik. Молодежная сборная Таджикистана (U-20) одержала третью победу подряд на учебно-тренировочном сборе в Анталье.
Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана.
Четвертый контрольный матч в Турции закончился победой таджикской команды над самарскими "Крыльями Советов", которые также выступают в молодежном первенстве России.
Спарринг-встреча прошла 19 февраля в спорткомплексе "Арслан Зеки Демирчи" в Сиде и завершилась разгромным для самарцев счетом 3:0 - в пользу футболистов из Таджикистана.
Молодежка Таджикистана одержала вторую победу подряд на сборе в Турции
На 28-й минуте матча открыл счет Абдулфаттох, после перерыва его удвоил вышедший на замену защитник Содикджон Курбонов. А 81-я минута ознаменовала окончательную победу в игре благодаря Мехробу Асоеву.
Это был четвертый контрольный матч таджикской молодежной сборной в Турции.
Ранее команда Ахлиддина Турдиева победила соперников из московского "Чертаново", завершив поединок со счетом 2:0.
Молодежка Таджикистана одержала победу на сборе в Турции
Кроме того, со счетом 2:1 таджикистанцы одолели датскую команду "Фремад Амагер", а со сверстниками из украинской "Ворсклы" сыграли вничью.
Заключительный матч на сборе в Анталье молодежная сборная Таджикистана проведет 22 февраля против хозяев турнира - команды Турции.
Лента новостей
0