Сегрт уверен, что сборная Таджикистана впервые попадет в финал Кубка Азии

© Пресс-служба Федерации Футбола РТЗавтра сборная Таджикистана узнает соперников в отборочном турнире кубка Азии
Завтра сборная Таджикистана узнает соперников в отборочном турнире кубка Азии - Sputnik Таджикистан, 1920, 25.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Хорватский тренер, руководящий командой сборной Таджикистана, в рамках интервью для ФФТ прокомментировал жеребьевку на Кубок Азии - 2023
ДУШАНБЕ, 25 фев — Sputnik. Главный тренер национальной сборной Таджикистана по футболу Петр Сегрт прокомментировал итоги жеребьевки отборочного турнира Кубка Азии-2023. Об этом написали на сайте Федерации футбола республики.
Таджикская сборная сыграет в группе F с Мьянмой, Сингапуром и Кыргызстаном. Матчи пройдут в централизованном формате 8, 11 и 14 июня в Бишкеке.

"Сборная Таджикистана уже играла в отборочном турнире чемпионата мира - 2022 с командами Кыргызстана и Мьянмы. Поэтому в нашей группе собрались хорошо известные соперники. Отборочные матчи не будут легкими ни для одной из команд", - заявил тренер.

По его словам, главное - уважать соперников и хорошо готовиться к отборочным матчам. От уровня подготовки к этому июньскому турниру зависит, получится ли взять путевку в финал Кубка Азии - 2023.

"Уверен, что мы сможем впервые для Таджикистана пройти квалификацию в финальную часть Кубка Азии", - обнадежил Сегрт.

Напомним, что 24 февраля итоги жеребьевки отборочного турнира Кубка Азии - 2023.
Сборная Таджикистана начнет отборочный турнир Кубка Азии - 2023 матчем с командой Мьянмы, который пройдет 8 июня. Через несколько дней, 11 июня, национальная команда встретится с Сингапуром.
Стало известно, с кем сыграет сборная Таджикистана на Кубке Азии - 2023
В заключительном этапе отборочных матчей таджикская сборная сыграет с хозяевами турнира - сборной Кыргызстана.
По итогам отборочного раунда в финал Кубка Азии - 2023 выйдут 11 команд - 6 победителей групп, а также 5 команд, занявших вторые места с лучшими результатами.
Лента новостей
0