Молодежка Таджикистана разгромила "Регар-ТадАЗ"

Cборная Таджикистана (U-20)
Cборная Таджикистана (U-20) - Sputnik Таджикистан, 1920, 13.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По итогам жеребьевки молодежная сборная Таджикистана (U-20) примет участие в Кубке футбольной лиги 2022-го
ДУШАНБЕ, 13 мар — Sputnik. Таджикская молодежная сборная одержала победу на сборах в Гулистоне. Об этом сообщила Федерация футбола Таджикистана в своем Telegram-канале.
Игроки U-20 победили команду "Регар ТадАЗ".
По данным источника, молодежная команда под руководством главного тренера Ахлиддина Турдиева примет участие в предсезонном турнире Кубка футбольной лиги Таджикистана - 2022.
По результатам жеребьевки молодежная команда попала в группу А. Соперниками U-20 в этой категории станут таджикские команды премьер-лиги - восейский "Файзканд", турсунзадевский "Регар-ТадАЗ" и худжандская "Эсхата".
В Гулистоне стартовал Кубок Футбольной лиги Таджикистана: итоги жеребьевки
В первом туре Кубка Лиги - 2022 молодежная команда победила "Регар ТадАЗ" со счетом 3:2. Два гола Абдулло Шарипова и один мяч Абдулфаттоха Худойдодзоды принесли 3 очка молодежной сборной Таджикистана в начале Кубка Футбольной лиги.
Второй этап конкурса запланирован на 14 марта. Молодежь выходит на поле с "Эсхата". В финале, который запланирован на 16 марта, команда Ахлиддина Турдиева проведет матч с командой "Файзкенд".
Согласно правилам Кубка Футбольной лиги Таджикистана, в финальную стадию соревнований выходят две команды-победители в своих группах.
По информации Федерации футбола Таджикистана, после группового этапа также пройдут утешительные матчи за 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 и 11-12 места.
Лента новостей
0