Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

Мигранты устроили драку с поножовщиной в московском кафе и сбежали

© Sputnik Mish SukharevНож, архивное фото
Нож, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 28.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Во время конфликта иностранцы с холодным оружием ранили 30-летнего посетителя кафе, а затем скрылись с места преступления на автомобилях
ДУШАНБЕ, 28 мар — Sputnik. Группа мигрантов из Центральной Азии напала на кафе в Москве. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на источник.
Инцидент произошел на северо-западе столицы, в заведении на улице Свободы. Около 40 иностранцев ворвались в кафе, начали бить в нем стекла, ломать двери и нападать на гостей.
Во время драки в ход пустили холодное оружие. Известно, что 30-летний посетитель получил удар ножом в спину, его госпитализировали.
По словам очевидцев, в кафе слышали и выстрелы, однако эта информация остается неподтвержденной.
Злоумышленники скрылись с места преступления на нескольких автомобилях. На данный момент иностранцев ищут полицейские.
Одну из машин уже обнаружили у торгового центра в подмосковном Красногорске. Сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять обстоятельства и причину конфликта.
В Москве произошла массовая драка мигрантов
Отметим, массовые драки среди иностранцев в России происходят довольно часто. В связи с этим власти РФ неоднократно заявляли об ужесточении как наказаний для участников конфликтов, так и миграционного законодательства.
Россия открывает в Таджикистане паспортно-визовую службу
Недавно массовая драка произошла в Востряковском проезде на юге Москвы. В конфликте участвовали 15 человек, среди которых, предположительно, были и граждане Таджикистана.
Лента новостей
0