Названа угроза, которая "не оставит ни следа" от США

© AP / Yorgos KarahalisГорящий флаг США, архивное фото
Горящий флаг США, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 03.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вместо выискивания опасностей со стороны американским чиновникам следует обратить внимание на свою страну: она оказалась на пороге "экономического кошмара"
ДУШАНБЕ, 3 апр — Sputnik. Главная угроза США - политики, которые стоят у власти в стране. Об этом заявил бывший глава Белого дома Дональд Трамп на митинге сторонников в штате Мичиган.
По его словам, неспособные управлять государством чиновники для Америки намного опаснее РФ и КНР.

"Самая большая опасность исходит не снаружи, а от больных и радикальных политиков, которые хотят уничтожить страну. Эта угроза серьезнее России или Китая", - подчеркнул Трамп.

Он призвал единомышленников вернуть контроль над конгрессом на промежуточных выборах в 2022 году.
Кроме этого, бывший президент США в очередной раз раскритиковал политику нынешнего главы государства Джо Байдена.
Трамп отметил, что администрация американского лидера довела Штаты до худших времен. Сейчас страна находится на максимально "низком уровне".
Из-за действий Байдена, США угрожает экономический кризис, считает экс-глава Белого дома.
Байдена назвали угрозой нацбезопасности США
"Реальные доходы падают, нас качает на пороге экономического кошмара, известного как стагфляция. Кто-нибудь знает, что это такое? Одновременная инфляция и рецессия", - заявил Трамп.
По его мнению, власти Америки уничтожают достижение предыдущей администрации. Политик охарактеризовал ситуацию, которая сложилась в экономике страны, как "инфляционное бедствие Байдена".
National Interest: армия России - зловещая угроза для США
Трамп настаивает, что в "самый опасный период жизни" у американцев "президент, который не понимает что происходит, что он говорит, где он".
Лента новостей
0