Сразу в трех городах Согда произошли новые назначения в мэриях

© Sputnik Здание правительства города Истаравшан
Здание правительства города Истаравшан - Sputnik Таджикистан, 1920, 09.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Согдийской области состоялась смена кадров исполнительной власти - в трех городах регионах стало известно о новых назначениях
ДУШАНБЕ, 9 апр — Sputnik. В трех городах Согдийской области стало известно о новых кадровых изменениях в мэрии.
По сообщению пресс-службы администрации региона, назначены вице-мэры Бостона, Пенджикента и Истаравшана.
"На заседании городского правительства начальник управления кадров правительства Согдийской области Голиб Шарифзода представил нового заместителя мэра Бостона Мамнура Нурзоду", - говорится в сообщении.
Также решением мэра Пенджикента Накиби Парвина Нарзи назначена на должность заммэра города.
Состоялось смена кадров и в Истаравшане. По указу главы города заместителем мэра стала Адхама Мамурзода Муминзода Фируза Исроил.

Что известно о новых чиновниках

Мамнур Нурзода родился 21 августа 1990 года. В 2012 году окончил Худжандский государственный университет имени Бободжона Гафурова по специальности "дизайнер", имеет диплом преподавателя изобразительного искусства.
Трудовую деятельность он начал в 2013 году в качестве ведущего специалиста отдела социального развития и связей с общественностью аппарата мэра Бостона.
В 2014–2015 занимал должность начальника отдела религии, регулирования национальных традиций и празднеств исполнительного органа города Бостона, с 2015-го до 2021-го работал начальником отдела социального развития и связей с общественностью мэрии Бостона, до 7 апреля был и.о. начальника организационно-кадрового отдела мэрии Гулистана.
Кадровые перестановки: новые назначения в мэрии Исфары
Накиби Парвина Нарзи родилась 12 июля 1982 года в Пенджикенте.
В 2005 году окончила вуз по специальности "правоведение и государственное управление". В 2006 году начала свою карьеру специалистом отдела по делам женщин Центральной избирательной комиссии НДПТ в Пенджикенте.
Муминзода Фируза Исроил родилась 29 ноября 1974 года в Истаравшане. В 2012 году окончила Худжандский государственный университет имени Бободжона Гафурова по специальности педагог.
Трудовую деятельность начала в 1998 году учителем начальных классов, а с 2017-го по 7 апреля 2022 года работала начальником отдела по делам женщин и семьи исполнительного органа Истаравшана.
Лента новостей
0