Шок-видео: что происходило в метро Бруклина во время стрельбы

© AFP 2022 / SPENCER PLATTПолиция и сотрудники службы экстренной помощи собираются на месте сообщения о расстреле нескольких человек за пределами станции метро 36 St 12 апреля 2022 года в Бруклинском районе Нью-Йорка
Полиция и сотрудники службы экстренной помощи собираются на месте сообщения о расстреле нескольких человек за пределами станции метро 36 St 12 апреля 2022 года в Бруклинском районе Нью-Йорка - Sputnik Таджикистан, 1920, 12.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полиция округа начала расследовать инцидент, повлекший смерти мирных граждан, как теракт
ДУШАНБЕ, 12 апр — Sputnik. Пользователи Сети публикуют кадры в момент стрельбы в нью-йоркском метро в районе Бруклина.
На них видно, как толпы людей выбегают из вагона поезда, объятого дымом, слышны крики. Некоторые люди падают на пол, другие пассажиры пытаются оказать им первую помощь.
Согласно данным местной полиции, инцидент произошел в утренний час пик на станции Sunset Park. Жертвами атаки стали 6 человек, еще как минимум 13 получили ранения.
Появилось первое видео стрельбы в метро Нью-Йорка
Очевидцы сообщают, что стрельбу открыл человек в противогазе и строительном жилете. После нападения ему удалось скрыться, сейчас полиция занимается его поисками. У подозреваемого мог быть сообщник.
Пожарные службы нашли на месте происшествия несдетонировавшие взрывные устройства.
На фоне стрельбы президент США Джо Байден заявил о необходимости борьбы с так называемым оружием-призраком. Так обозначают огнестрельное оружие, которое невозможно отследить.
Неизвестный открыл стрельбу в метро Нью-Йорка: есть жертвы
С каждым годом оно становится все более серьезной проблемой для американских правоохранителей.
Лента новостей
0