Музыканты 201-й РВБ дали концерт в поддержку спецоперации на Украине

© Пресс-служба ЦВОВ летнем клубе 201-й российской военной базы, дислоцированной в Таджикистане, состоялся концерт в поддержку российских военнослужащих
В летнем клубе 201-й российской военной базы, дислоцированной в Таджикистане, состоялся концерт в поддержку российских военнослужащих - Sputnik Таджикистан, 1920, 15.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Так артисты РВБ, дислоцированной в Таджикистане, поддержали российских военнослужащих, выполняющих задачи по демилитаризации и денацификации Украины
ДУШАНБЕ, 15 апр — Sputnik. Оркестр 201-й военной базы, дислоцированной в Таджикистане, провел концерт в поддержку военнослужащих, участвующих в специальной операции на Украине.
Выступление музыкантов состоялось в летнем клубе 201-й РВБ.
Так артисты поддержали российских военнослужащих, выполняющих задачи по демилитаризации и денацификации Украины.

"Со специальной концертной программой на сцене выступили музыканты военного оркестра со своими вокальными и хореографическими номерами, исполнив такие песни, как "Смуглянка", "Катюша", "Героям России" и другие", - сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

Отдельного внимания собравшихся заслужили выступления ансамбля военной базы "Южный форпост", солисты которого исполнили военно-патриотические композиции "За Донбасс", "Бессмертный полк", "Служу Отечеству".
Песня "Священная война" в исполнение солистки вокальной группы Ирины Мирзорахимовой тронула зрителей до глубины души.
Концерт был организован для военнослужащих всех категорий и членов их семей и собрал более 150 человек. В завершении мероприятия по традиции на всю сцену развернули георгиевскую ленту, как символ военной славы и верности России.
Россия начала спецоперацию на Украине 24 февраля.
Глава РФ Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении 8 лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".
В Душанбе школьники почтили память знаменитых военных героев России
Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
После начала спецоперации Москва и Киев провели 4 раунда переговоров в очном формате. Также делегации несколько раз общались онлайн. Сторонам удалось достичь договоренностей по некоторым вопросам.
Лавров раскрыл еще одну цель спецоперации России на Украине
Дислоцированная в Таджикистане 201-я военная база - крупнейший военный объект России за ее пределами. Располагается в двух городах - Душанбе и Бохтаре.
В ее состав входят мотострелковые, танковые, артиллерийские, разведывательные подразделения, подразделения ПВО, РХБ защиты и связи.
Лента новостей
0