Спела как Шакира: таджикская модель поддержала спортивный дух "Истиклола"

© Из личного архива К.КомилТаджикская модель Карина Комил на матче команды "Истиклол"
Таджикская модель Карина Комил на матче команды Истиклол - Sputnik Таджикистан, 1920, 25.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Эксклюзив
Таджикская модель и певица Карина Комил решила поддержать таджикских футболистов из команды "Истиклол" и приехала к ним на игру
ДУШАНБЕ, 25 апр — Sputnik. Душанбинский "Истиклол" провел пятый матч в групповом этапе Лиги чемпионов АФК-2022 в Эр-Рияде.
С минимальным счетом 0:1 игроки уступили катарскому "Аль-Райяну", пропустив единственный мяч под занавес поединка.
За спортивным поединком приехала понаблюдать и таджикская модель Карина Комил, которая в последние годы проживает в Саудовской Аравии. Визит был неслучайным, поскольку ранее девушка записала специальный гимн команды "Истиклол".
Как рассказала Sputnik Таджикистан Карина Комил она давно мечтала побывать на игре любимой команды, которой посвятила песню и познакомится с ними лично.
"Это была моя первая личная встреча с ребятами, для которых я спела одну из любимых своих песню. Очень много было новых ребят. Молодые спортсмены начали играть. Надеюсь их ждут впереди победы", - рассказала исполнительница.
Она также добавила, что очень переживала за игру, было обидно и грустно, когда в последние минуты встречи в ворота душанбинской команды забросили гол.
© Из личного архива К.КомилФК "Истиклол" и таджикская модель Карина Комил
ФК Истиклол и таджикская модель Карина Комил - Sputnik Таджикистан, 1920, 25.04.2022
ФК "Истиклол" и таджикская модель Карина Комил
История таджикской Золушки, или Как Карина Комил покоряет мир моды
Что же касается самой композиции, то Карина добавила - она очень зажигательная, а главное отлично поднимает спортивный дух как поклонников, так и самих футболистов.
Теперь ребята часто используют гимн на внутренних матчах.
"В планах снять еще и клип. Конечно, должны быть задействованы спортсмены, зрители. Не исключено, что уже этим летом мы будем работать и над этим", - заключила исполнительница.
Кто сглазил "Истиклол", или Почему именитый клуб терпит поражения
Что касается дальнейших игр "Истиклола" в групповом этапе Лиги чемпионов АФК-2022, то команда уже провела восстановительную тренировку после матча пятого тура.
Известно, что уже в ближайшую среду 27 апреля "Истиклол" сыграет против клуба "Шарджа" из ОАЭ.
Лента новостей
0