Страшные аварии в Таджикистане унесли жизни трех человек

© Sputnik Дорожные сигнальные конусы, архивное фото
Дорожные сигнальные конусы, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 10.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По данным властей, в республике произошло три ДТП со смертельным исходом - во всех случаях виновниками трагедий стали водители
ДУШАНБЕ, 10 мая — Sputnik. Три человека погибли в результате дорожно-транспортных происшествий на юге и севере Таджикистана. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.
По данным ведомства, водитель автомобиля "Мерседес-Бенц" 34-летний Зоиров Джовидони, житель Фархора, не справился с управлением в районе Хамадони.
В результате столкновения пешеход, 38-летний житель района Шарипов Махсиддин, получил тяжелые травмы и скончался на месте.
Водитель скрылся с места происшествия.
Другой водитель автомобиля "Равон" 67-летний Амиров Абдулкарим, двигаясь по трассе Айни - Пенджикент в районе Саразма города Пенджикента сбил велосипедиста.
Султонов Улмаси, пострадавший в возрасте 24 лет, получил травмы различной тяжести, несовместимые с жизнью, сообщили в МВД.
Страшная хроника ДТП: в Вахдате и Варзобе произошли аварии, есть жертвы
Третье ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Чанак - Худжанд - Душанбе недалеко городе Истаравшан, сообщил источник.
Водитель "Опель-Астра" 27-летний Турсунов Шавкатжон из Бустона, врезался в скутер, принадлежащий 21-летнему Шерматову Нурулло, жителю Бободжон-Гафуровского района.
В результате аварии водитель скутера получил множество травм и скончался на месте.
В Душанбе автобус протаранил 7 автомобилей: видео крупного ДТП
МВД проводит расследование трех инцидентов.
Напомним, ранее в двух дорожно-транспортных происшествиях на горных трассах Таджикистана погибло сразу четыре человека и несколько пострадавших с травмами разной тяжести было госпитализировано.
Одно из ДТП произошло на автодороге Вахдат - Файзобод, которая проходит неподалеку от города Вахдат. Вторая авария случилась на 22-м км автодороги Душанбе - Варзоб.
Лента новостей
0