Поле невезения: олимпийская сборная Таджикистана проиграла ОАЭ

© Федерация футбола ТаджикистанаОлимпийская сборная Таджикистана
Олимпийская сборная Таджикистана - Sputnik Таджикистан, 1920, 07.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Cборная U-23 после проигрыша футболистам из Саудовской Аравии вновь уступила во втором матче на Кубке Азии - 2022 со счетом 0:2
ДУШАНБЕ, 7 июн — Sputnik. Олимпийская сборная Таджикистана завершила второй матч на Кубке Азии - 2022 в Узбекистане поражением, сообщает Федерация футбола Таджикистана.
Во втором туре в квартете D подопечные главного тренера Аслиддина Хабибуллоева сыграли со сверстниками из ОАЭ и уступили им со счетом 0:2.
Этот проигрыш стал вторым на Кубке. Так, в первом матче таджикские футболисты уступили игрокам из Саудовской Аравии со счетом 0:5.
Теперь в заключительном матче группового этапа Кубка Азии - 2022 сборная Таджикистана сыграет с командой Японии. Эта встреча пройдет в четверг, 9 июня, на стадионе "Бунёдкор" в Ташкенте. Начало игры в 18:00 по местному времени.
Напомним, ранее Хабибуллоев на предматчевой пресс-конференции заявлял, что сборная страны будет играть в группе сильнейших. А ее главной проблемой стало отсутствие в сборной ключевых игроков, которые готовятся к отборочному раунду Кубка Азии 2023 года.
Сейчас также национальная сборная Таджикистана продолжает подготовку к матчу первого тура отборочного раунда Кубка Азии - 2023 против сборной Мьянмы под руководством хорватского специалиста Петра Сегрта.
Сборная Таджикистана начала Кубок Азии-2022 с крупного поражения
Тренировки проходят в Бишкеке. Первый матч в отборочном турнире Кубка Азии - 2023 в группе F национальная сборная республики сыграет в эту среду, 8 июня.
Игра пройдет на кыргызском стадионе Долона Омурзакова в Бишкеке, а начнется в 15:30 по душанбинскому времени.
Лента новостей
0