Зеленскому и всей Украине предрекли страшную участь

© AFP/RONALDO SCHEMIDTПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский  - Sputnik Таджикистан, 1920, 08.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Политика властей Украины окончательно развалит страну: очередная громкая инициатива может быть на руку западным "хозяевам" киевского режима
ДУШАНБЕ, 8 июн — Sputnik. Государственность Украины в конечном итоге ждет распад. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов в своем Telegram-канале.
Он отметил, что к таким последствиям приведет политика Киева, направленная на "дерусификацию, декоммунизацию и деколонизацию".
"Вполне возможно, что именно это является истинной целью западных хозяев киевского режима", - подчеркнул Аксенов.
По его словам, "оккупационному режиму мешает все, что связано с этой землей и народом, который они захватили в заложники: язык, культура, история, памятники, им мешает сам народ".
При этом официальный Киев не обрушивается на советское оружие, предприятия, инфраструктуру и технологии.
Также властям "не мешают" "территории, полученные современной Украиной в качестве подарков от русских царей и коммунистических вождей", отметил глава Крыма.
Раскрыто будущее Зеленского и его соратников
Уничтожить бессмысленную и беспощадную, надоевшую всем украинскую государственность под предлогом ее "защиты от российской агрессии" - в духе США, считает Аксенов.
В это же время американцы надеются ослабить Россию и Европу, а также поддержать свой ВПК и получить немало других политических и экономических дивидендов, уточнил глава Крыма.
Депутат: Зеленский потерял власть над Украиной
Таким образом Аксенов прокомментировал инициативу Министерства культуры и информационной политики Украины о создании совета, который будет заниматься вопросами "дерусификации, декоммунизации и деколонизации".
Глава Крыма назвал авторов подобных инициатив "злобными идиотами".
Лента новостей
0