Возмутительные слова Зеленского о Крыме заставили болгар трястись от злости

© Пресс-служба президента УкраиныПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Таджикистан, 1920, 14.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Читатели популярной болгарской газеты заявили, что "Зеленский - это комик, который играет роль президента в американском сериале"
ДУШАНБЕ, 14 июн — Sputnik. Болгар возмутило очередное громкое заявление президента Украины Владимира Зеленского. В недавнем видеообращении политик заявил, что вернет контроль над Крымом.
По его словам, Киев восстановит власть над Донбассом, частью освобожденной Харьковской области и регионами юга Украины - Херсонской и Запорожской областями.
Читатели болгарского издания Dir высмеяли и раскритиковали подобные обещания украинского лидера.
В комментариях пользователи в очередной раз подчеркнули, что Зеленский - "комик, который играет роль президента в американском сериале".
"Какой Крым ты собираешься возвращать, шутник, твоя страна разваливается, твой народ бежит", - обратил внимание один из комментаторов.
Второй задался вопросом, хотят ли жители Крыма возвращаться в состав Украины, и подчеркнул, что у соседней страны больше шансов присоединиться к полуострову, чем наоборот.

"Зеленский на данный момент - самый вредный человек для украинского народа", - написал читатель газеты.

Напомним, Крым был присоединен к России после подведения итогов референдума, который провели среди жителей полуострова в марте 2014 года. Плебисцит организовали после государственного переворота на Украине.
Страна продолжает считать Крым частью своей территории и называет ее оккупированной РФ. Позицию Украины поддерживает и ряд других государств.
Раскрыт трусливый и подлый поступок Зеленского
Власти России неоднократно высказывались о том, что жители Крыма проголосовали за воссоединение с РФ демократическим путем и в соответствии с международным правом и уставом ООН.
По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос о принадлежности полуострова закрыт окончательно.
Во время спецоперации по защите Донбасса Россия взяла под контроль Херсонскую область и приазовскую часть Запорожской области.
Заявление Зеленского о Путине спровоцировало жесткую реакцию Захаровой
В регионах сформированы военно-гражданские администрации, началось вещание российских телеканалов и радиостанций, идет восстановление торговых связей с Крымом.
Лента новостей
0