Раскрыт трусливый и подлый поступок Зеленского

© AFP 2022 / SERGEI SUPINSKYПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Таджикистан, 1920, 10.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Президент Украины загнал себя в угол и показал, что не заинтересован в урегулировании ситуации в своей стране. Он также отрезал пути для диалога с Россией
ДУШАНБЕ, 10 июн — Sputnik. Санкции, введенные против России президентом Украины Владимиром Зеленским, поражают лицемерием, цинизмом, подлостью и трусостью.
Такое мнение высказал депутат Государственной думы РФ от крымского региона Михаил Шеремет.
"Зеленский еще недавно заявлял, что хочет встретиться с президентом России, сесть за стол переговоров, и тут же вводит санкции в отношении первых лиц нашего государства, с которыми хотел встретиться", - напомнил он.
По словам парламентария, украинский лидер "загнал себя в угол и показал, что не заинтересован в урегулировании ситуации" в своей стране.
Подобным "реверансом" Западу президент Украины отрезал все пути для ведения конструктивного диалога с Россией, считает Шеремет.
"Зеленский продолжает свой курс по уничтожению украинского народа. Он принес Украине одни несчастья", - отметил депутат.
Он выразил надежду, что президент соседнего государства "сделает вывод из своих ошибок и выберет другой путь для своей страны, пока еще не поздно".
Шеремет заявил, что Россию не запугать санкциями, которые, к тому же, имеют обратный эффект. Он подчеркнул, что капитуляция киевского режима неизбежна, а отмена ограничений "не за горами".
Зеленский хочет "подарить" Украину другой стране
"Ни западные страны, ни Украина ничего так и не добились санкциями в отношении России за последние восемь лет. Наша страна умеет держать любой удар", - заключил депутат в разговоре с РИА Новости.
Ранее Зеленский подписал указ о применении персональных бессрочных санкций в отношении российских государственных деятелей.
Зеленскому и всей Украине предрекли страшную участь
Также среди них - блокировка активов, ограничение торговых операций в части запрета экспортно-импортных операций, предотвращение вывода капиталов за пределы Украины.
Лента новостей
0