Медведев заявил о пугающей болезни Байдена

© Sputnik / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкЗампред Совбеза РФ Д. Медведев принял участие в заседании попечительского совета СПбГУ
Зампред Совбеза РФ Д. Медведев принял участие в заседании попечительского совета СПбГУ - Sputnik Таджикистан, 1920, 17.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Известное медицинское название в психиатрии": зампред Совбеза России рассказал, какой ценой США показали решительность в борьбе за демократию
ДУШАНБЕ, 17 июн — Sputnik. У президента США Джо Байдена раздвоение личности. Об этом написал заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале.
Таким образом политик прокомментировал недавнее заявление главы Белого дома о том, что он принимал решение о санкциях против Москвы не как президент, а как верховный главнокомандующий.
"Вообще-то плохо, когда в голове поселяются два персонажа, диктующие разную волю человеку. Обычно это имеет известное медицинское название в психиатрии", - подчеркнул Медведев.
Он отметил, что "выбор в голове у каждого человека. Особенно когда персонажей в голове по факту два".
Однако подобное "раздвоение личности на доктора Джекила и мистера Хайда - штука в политике небезопасная", считает зампред Совбеза РФ.
СМИ поймали Байдена на лжи о Путине
"Зато Америка всем снова показала свою решительность в борьбе за демократию! Вопрос в том, какой ценой", - заключил он.
Ранее президент США во время беседы с журналистами заявил, что он принимал решение о введении антироссийских санкций, спровоцировавших кризис на мировых рынках топлива и продовольствия, как верховный главнокомандующий, а не политик, думающий о выборах.
Bloomberg: Байден рискует "подхватить" страшную болезнь
Сдерживание и ослабление РФ - долгосрочная стратегия Запада. Санкции нанесли серьезный удар по всей мировой экономике, в свою очередь подчеркнул президент России Владимир Путин.
Лента новостей
0