"Сесть на свое место": случайно раскрытые "команды" для Байдена взорвали СМИ

© AFP/DREW ANGERERСлучайно раскрытые "команды" для Байдена взорвали СМИ
Случайно раскрытые команды для Байдена взорвали СМИ - Sputnik Таджикистан, 1920, 24.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главе Белого дома подробно прописали действия во время одного из публичных мероприятий: подобные шпаргалки у Байдена обнаруживают не в первый раз
ДУШАНБЕ, 24 июн — Sputnik. Президент США Джо Байден случайно показал шпаргалку для выступления на рабочей встрече с представителями ветроэнергетической отрасли. Об этом пишет New York Post.
Во время мероприятия глава Белого дома перевернул листок с подсказками и несколько секунд держал его перед участниками встречи.
На шпаргалке президента прописаны такие указания: "ВЫ заходите к комнату Рузвельта и здороваетесь с участниками, ВЫ садитесь на СВОЕ место, ВЫ даете короткие комментарии (две минуты), ВЫ задаете вопрос главе AFL-CIO Лиз Шулер, ВЫ благодарите участников, ВЫ уходите".
Подобные подсказки у Байдена обнаруживают не в первый раз. Так, сенатор от американского штата Кентукки Рэнд Пол обратил внимание, что во время общения с журналистами 28 марта американский лидер постоянно сверялся с бумагами, в которых заранее прописали ответы на наиболее ожидаемые вопросы.
Напомним, 79-летний американский лидер часто попадает в неловкие ситуации.
Например, он неоднократно называл вице-президента Америки Камалу Харрис главой государства, неправильно произносил фамилию Владимира Путина, путал слова "вакцинация" и "эскалация", а также Сирию с Ливией и Ирак с Ираном.
Видео с опозорившимся на публике Байденом взорвало Сеть
В ноябре 2021 года Байден прошел медицинское обследование, которое показало, что его здоровье не мешает ему выполнять обязанности президента страны.
Кроме этого, бывший врач Белого дома, член палаты представителей Ронни Джексон обратил внимание на не совсем адекватное поведение американского лидера на публике.
"Сэр, у вас что-то на подбородке": нелепый конфуз Байдена взорвал Сеть
Он заявил, что умственные способности действующего главы США могут стать "проблемой национальной безопасности".
Специалист призвал Байдена пройти тест на нарушение когнитивных функций и поделиться результатами.
Лента новостей
0