Возмутительный "план Зеленского" заставил британцев рвать и метать

© AFP/GENYA SAVILOVПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Таджикистан, 1920, 27.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Во время саммита лидеров G7 украинский президент в очередной раз попросил Запад направить Киеву больше оружия и ужесточить антироссийские санкции
ДУШАНБЕ, 27 июн — Sputnik. Британцев вывело из себя выступление президента Украины Владимира Зеленского на саммите лидеров G7. Об этом свидетельствуют комментарии читателей газеты Daily Mail.
В своей речи украинский лидер обратился к участникам саммита с просьбой направить Киеву больше оружия и ужесточить антироссийские санкции. Он также заявил о "надежде на завершение конфликта к зиме".
Большинство комментаторов высказались за прекращение помощи Украине. Они призвали британское правительство не отправлять вооружение в страну.
"Чем скорее мы перестанем потакать этому идиоту-президенту, тем скорее разрешится конфликт на Украине и будет спасено огромное множество невинных жизней", - заявил один из читателей Daily Mail.
Другой констатировал, что новые поставки оружия в Киев усугубляют ситуацию в стране и затягивают кризис.
"Зеленский, заткнись! Ты неблагодарный! Мы, британцы, не можем позволить себе нормальную жизнь, в то время как наш никчемный премьер-министр посылает Киеву миллиарды", - выразил негодование комментатор.
По его словам, "наличные", которые так нужны в Великобритании, "разворуют в Киеве".
Многие читатели издания выступили за скорейшее начало мирных переговоров. Именно они помогут разрешить ситуацию, считают комментаторы.
"Так называемые лидеры западного мира должны надавить на Зеленского для мирного урегулирования конфликта. Ради всеобщего блага!" - написал читатель.
"Вам промывают мозги": британцы обвинили США в подстрекании к войне на Украине
Он заявил, что "западная марионетка должна уйти в отставку и признать, что его действия с 2014 года были ошибочными и навязанными ЦРУ и США".
Зеленский хочет, чтобы ситуация в его стране затянулась до конца года, посчитали комментаторы.

"Почему бы Зеленскому не призвать страны G7 организовать переговоры вместо того, чтобы постоянно клянчить оружие для продолжения конфликта, в котором он обречен проиграть?" - поинтересовался читатель.

Напомним, ранее украинский президент сообщил лидерам G7, что сейчас Киев не намерен начинать переговоры и займется этим, только когда "окажется в позиции сильного".
Лента новостей
0