Девушка рассказала леденящие душу подробности кровавой бойни в Донецке: видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Юлия Михайлова получила шесть открытых ранений во время обстрела троллейбусной остановки в Донецке: девушка рассказала шокирующие подробности ЧП
Жительница Донецка, 23-летняя Юлия Михайлова, оказалась среди пострадавших при обстреле остановки общественного транспорта в микрорайоне "Босс", произошедшем 22 января 2015 года.
Девушка рассказала леденящую душу историю, от которой сковывает от ужаса.
Ни о чем не подозревая, Михайлова ехала на троллейбусе в райсовет, где работала секретарем. Она находилась в конце транспортного средства, когда прогремел взрыв.
"В соседней машине заживо горел мужчина, потом посмотрела на себя и увидела оторванную руку. Подумала, что и с одной рукой живут, только надо выкарабкаться отсюда", - рассказала пострадавшая.
Нога девушки была вывернута. Несмотря на дикую боль и панику, Михайлова нашла в себе силы выбраться из троллейбуса, так как боялась, что он загорится.
"Люди кричали, чтобы я не поднималась, потому что бойня не закончилась", - вспомнила она.
Михайлова получила 6 открытых ранений. Она не могла двигаться и ждала помощи. Многие пострадавшие скончались до прибытия врачей. Всего во время обстрела остановки, по версии ОБСЕ, погибли 8 человек, а 13 были ранены.
Жители Донбасса ежедневно совершают подвиги: корреспондент Sputnik о поездке в ДНР
Сейчас девушка уже немного освоилась с новой реальностью: она готовит, стирает и убирает. Стала депутатом Народного совета ДНР, состоит в комитете по социально-жилищной политике.
Лента новостей
0