Что на самом деле творит Зеленский и его сторонники: шокирующие подробности

© Пресс-служба президента УкраиныПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Таджикистан, 1920, 25.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Херсонской области рассказали, что на самом деле происходит на Украине и куда уходят щедро предоставленные США и Европой деньги
ДУШАНБЕ, 25 июл — Sputnik. Украины как государства фактически нет. Об этом заявил заместитель главы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.
По его словам, сторонники киевского режима только и делают, что крадут средства, которыми их щедро снабжает Америка и Европа.
"Украины как государства фактически уже не существует. Если говорить объективно, то сейчас там просто идет разворовывание всех тех денег, которые Запад им передает", - подчеркнул Стремоусов.
Отметим, политики и общественные деятели давно говорят о потере Украиной государственности. Многие из них уверены - в скором времени страну ждет распад.
Так, глава крымского парламента Владимир Константинов отметил, что украинский лидер Владимир Зеленский, а также представители власти, которые "ходят в футболках и кепках на совещания", не соответствуют понятию государственности.
Он считает, что страна сформировалась без учета интересов проживающих в ней этнических групп. Украину "буквально слепили", именно из-за этого в государстве появились серьезные проблемы.
В свою очередь, бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев предрек Украине разделение на 4 части.
Он заявил, что, сотрудничая с Киевом, Польша, Венгрия и Румыния преследуют свои цели.
Почему Украины не существует: два резонансных аргумента
Власти государств неспроста раздают украинцам паспорта и безвозмездно вкладывают деньги в сопредельные украинские территории, подчеркнул экс-парламентарий.
Недавно в эфире польского телеканала TVP1 показали карту раздела Украины. Авторы изображения обозначили Львовскую, Ивано-Франковскую, Волынскую, Ровненскую и Тернопольскую области Украины в составе Польши.
Украине предсказали распад на несколько государств
К Румынии присоединена Черновицкая область, а к Венгрии - Закарпатье. Территории Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областей, а также республик Донбасса указаны как часть России.
При этом в составе независимой Украины останутся только центральные и северные регионы республики, считают журналисты.
Лента новостей
0