Американский офицер набросился на Байдена из-за Путина

Президент РФ В. Путин  - Sputnik Таджикистан, 1920, 29.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Американские власти уже давно проводят неправильную политику: Белый дом уверен, что весь мир должен играть по его правилам
ДУШАНБЕ, 29 июл — Sputnik. США ведут себя как избалованная сверхдержава. Об этом в эфире YouTube-канала заявил отставной офицер разведки американской морской пехоты Скотт Риттер.
По его словам, в нынешнем кризисе виноват глава Белого дома Джо Байден, а не президент России Владимир Путин, которого лидер США пытается обвинить.

"Мы требуем, чтобы мир соблюдал наши условия и правила. Это не значит, что все должны плясать под дудку Вашингтона", - сказал Риттер.

Власти США, видимо, забывают о том, что в мире живут не только американцы. Его населяют люди других национальностей, с суверенными интересами и правами.
Несмотря на это, Вашингтон пытается навязать свою волю не только России и Украине, но и Европе в целом, подчеркнул бывший военный.
Риттер также напомнил о неоднократных попытках американского лидера возложить вину за происходящее на Путина.
"Это не так. Виноват Джо Байден", - констатировал он.
Ранее Риттер заявил, что России удалось одержать политическую, экономическую и военную победу над Западом.
В свою очередь, высокопоставленный американский дипломат Час Фриман отметил, что США ведут на Украине необъявленную войну с РФ ради сохранения гегемонии в мире.
Внезапный маневр Путина нанес смертельный удар Западу
По его мнению, действия Вашингтона не оставили Москве другого выхода, кроме применения силы, а США собираются бороться с Россией "до последнего украинца".
Лента новостей
0