Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

Таджикский актер сыграл главную роль в новой российской комедии: видео

© Youtube-канал "Кино афиша VS"Актер Парвиз Пулоди в фильме "Лена и справедливость"
Актер Парвиз Пулоди в фильме Лена и справедливость - Sputnik Таджикистан, 1920, 25.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Знаменитый актер родом и Таджикистана Парвиз Пулоди сыграл влюбленного трудового мигранта в новой комедии "Лена и справедливость"
ДУШАНБЕ, 25 авг — Sputnik. Таджикский актер Парвиз Пулоди сыграл главную роль в новой российской картине "Лена и справедливость".
Фильм с участием таких знаменитых актеров как - Анна Уколова, Александр Обласов, Виталий Кищенко, Сабина Ахмедова выходит в российский широкий прокат 25 августа.
Кроме того, в ленте сыграла еще одна таджикская актриса - Сороджон Сабзалиева.
Пулоди досталась роль влюбленного таджикского мигранта, который оказался в России без единого документа, и по этой причине не может устроить свою личную жизнь. Его положение настолько шатко, что в любой момент таджика могут выдворить из страны.
В центре сюжета - бойкая и храбрая мать троих детей Лена и ее сожитель добрый и робкий Максуд (ред. - Парвиз Пулоди) из интеллигентной семьи.
Пара живет вместе десять лет, они ведут хозяйство, воспитывают детей, но никак не могут оформить отношения официально из-за отсутствия у мужчины паспорта.
Но женщина все равно мечтает о сказочной свадьбе в белом платье и счастливой жизни с детьми и мужем.
"Влажнеют глаза, сжимается сердце": Хамраев о главной роли искусства - видео
В новой ленте поднимаются такие важные темы, как взаимопомощь, уважение, культурное многообразие и отзывчивость.
Комедия стала дебютной работой режиссера Екатерины Вещевой, а сценарий написала Елена Киселева, работавшая над фильмами Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи!", "Рай" и "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына".
Лента новостей
0