Работа подразделений ВДВ на южном направлении спецоперации - Sputnik Таджикистан, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса: последние новости
После того как Киев начал наступление на ДНР и ЛНР, Россия по просьбе республик признала их независимость и ратифицировала договоры о дружбе и сотрудничестве. Украинские силовики продолжают обстреливать Донбасс, в том числе из запрещенного оружия. Продолжается эвакуация мирного населения в Россию.

Кадыров пообещал украинским войскам грандиозный "сюрприз"

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанк Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, архивное фото
 Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 12.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Глава Чечни рассказал, что Вооруженные силы Украины ждет скорый сюрприз от российских военных - он "порадует" и киевских властей
ДУШАНБЕ, 12 сен — Sputnik. Российские ВС готовят "сюрприз" для ВСУ, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.
"Наши бойцы подготовили украинским бандформированиям интересный сюрприз, о котором скоро станет известно. Ну а пока не буду раскрывать карты", - написал он.
Он также добавил, что бойцы действуют по четкому плану, который не предполагает никаких отклонений или непредвиденных ситуаций.

"Благодаря мужеству, отваге и героизму чеченских силовых отрядов, а также четко налаженному взаимодействию с союзными войсками спецоперация в зоне ответственности Чечни благополучно продвигается. Уверен, что общими силами мы добьемся полного разгрома вражеских бандформирований", - добавил Кадыров.

Он призвал российских граждан запастись терпением и "ждать отличных новостей с передовой" от военных.
Напомним, РФ начала спецоперацию на Украине 24 февраля. Президент России Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении 8 лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".
Лавров: участники спецоперации сражаются за наследие Александра Невского
Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
По заявлению Минобороны РФ, вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам.
Лента новостей
0