Зеленского разоблачили и подняли на смех в США

© AFP 2022 / ANGELA WEISSПрезидент Украины Владимир Зеленский выступает на 77-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, 21 сентября 2022 года
Президент Украины Владимир Зеленский выступает на 77-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, 21 сентября 2022 года - Sputnik Таджикистан, 1920, 23.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Пользователи популярного американского портала активно обсуждают недавнее выступление украинского лидера на Генассамблее ООН: они раскрыли его истинную цель
ДУШАНБЕ, 23 сен — Sputnik. Американцы поиронизировали и раскритиковали выступление президента Украины Владимира Зеленского на Генеральной Ассамблее ООН.
Глава государства попросил у Запада ударные системы дальнего действия, а также составил план из 5 пунктов, который, по его мнению, можно применить к любому конфликту для достижения мира. Первым шагом является наказание, заявил он.
Выступление украинского лидера вызвало дискуссию среди читателей популярного в США портала Breitbart.
Многие из них подчеркнули, что президент Украины использовал Генассамблею, чтобы в очередной раз попросить денег и оружие у западных стран.
"Перевожу: "Пожалуйста, пришлите еще денег. Очень нужны деньги", - отметил один из пользователей.
Другой комментатор иронично поинтересовался, когда у украинского лидера запланирована очередная фотосессия в журнале Vogue.

"Да, Зеленский сейчас наверняка популярнейший человек в мире. Ждите, скоро журнал People объявит его человеком года", - отметил читатель портала.

По мнению комментаторов, политика не интересуют переговоры, а выступая на Генассамблее, он преследует другие цели.
"А зачем ему переговоры? Он же получает от Байдена миллиарды и наживается на войне", - подчеркнул один из них.
Второй добавил, что Зеленский, возможно, хотел договориться, "но его кредиторам это не понравилось".
Зеленский довел немцев до бешенства
Пользователи высказали мнение, что "в этом политическом театре трудно определить, кто кем рулит".
"Зеленский запросто может быть марионеткой ООН и НАТО. Но в то же время у него наверняка есть компромат на мафиозный клан Байдена и его союзников, чтобы самому дергать ниточки", - добавил комментатор.
Лента новостей
0