Дикое решение США по Украине взбесило американцев

© AP / Alex BrandonЖурналисты во время пресс-конференции госсекретаря Энтони Блинкена и министра иностранных дел Украины Дмитирия Кулебы. Архивное фото
Журналисты во время пресс-конференции госсекретаря Энтони Блинкена и министра иностранных дел Украины Дмитирия Кулебы. Архивное фото
 - Sputnik Таджикистан, 1920, 29.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Вашингтон продолжает отправлять миллиарды Киеву. По мнению американцев, это деньги налогоплательщиков, которые бесцеремонно разворовывают на Украине
ДУШАНБЕ, 29 сен — Sputnik. Решение сената США выделить 12 млрд долларов Украине привело американцев в ярость. Своими эмоциями они поделились в комментариях к указанной новости, опубликованной в издании Breitbart.
По мнению большинства читателей, Вашингтон помогает Киеву в ущерб интересам налогоплательщиков США. Они считают, что подобные меры содержат коррупционную составляющую.
"У Зеленского вилла в Италии. Хантер Байден порхает с деньгами, как птичка. У Джо свой кусок пирога. И только мы с вами платим за все это!" - возмутился один из комментаторов.
Второй припомнил, что Украина - "одна из самых коррумпированных стран в мире". По его словам, миллиарды могут не достигать адресата.
"Когда мы перестанем посылать в Вашингтон наши деньги, чтобы ими нас же и уничтожали?" - поинтересовался читатель.
Многие американцы предположили, что через Украину политики отмывают деньги налогоплательщиков.
"И что купят нам эти миллиарды помощи Украине?! Третью мировую войну и миллионы погибших!" - возмутился комментатор.
Он подчеркнул, что средства жителей США "пойдут на возмещение расходов тех олигархов и мошенников на Украине, кто отправлял деньги Хантеру Байдену".
Американцы солидарны с мнением Уотерса: Байдена считают военным преступником
Некоторые читатели призвали американские власти решать проблемы в своей стране, а не обеспечивать Киев. По их мнению, совсем скоро президент Украины Владимир Зеленский сбежит с награбленными миллиардами.
Лента новостей
0