Работа подразделений ВДВ на южном направлении спецоперации - Sputnik Таджикистан, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса: последние новости
После того как Киев начал наступление на ДНР и ЛНР, Россия по просьбе республик признала их независимость и ратифицировала договоры о дружбе и сотрудничестве. Украинские силовики продолжают обстреливать Донбасс, в том числе из запрещенного оружия. Продолжается эвакуация мирного населения в Россию.

Назван единственный вариант Запада предотвратить поражение на Украине

© AP / Efrem LukatskyСамый большой флаг Украины
Самый большой флаг Украины - Sputnik Таджикистан, 1920, 02.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Американский военный назвал единственный способ предотвратить катастрофу, которая постепенно надвигается на киевский режим
ДУШАНБЕ, 2 окт — Sputnik. Чтобы предотвратить поражение Украины на поле боя и избежать ядерной эскалации Западу необходимо вернуться к дипломатии с Россией.
Об этом пишет бывший офицер армии США Дэвид Пайн в колонке The National Interest.
"Президент США Джо Байден должен призвать к немедленному заключению соглашения о прекращении огня и перемирии, чтобы спасти Украину", - считает эксперт.
По его словам, Вашингтону необходимо отказаться от введения все новых экономических санкций, прекратить отправку американских войск в Восточную Европу и остановить поставки летального оружия Киеву в обмен на прекращение боевых действий.
Запад попал в свою же ловушку из-за России
Пайн уверен, что ослабление ограничительных мер, введенных против Москвы, поможет миллионам американцев, страдающих от рецессии.
Лента новостей
0