Работа подразделений ВДВ на южном направлении спецоперации - Sputnik Таджикистан, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса: последние новости
После того как Киев начал наступление на ДНР и ЛНР, Россия по просьбе республик признала их независимость и ратифицировала договоры о дружбе и сотрудничестве. Украинские силовики продолжают обстреливать Донбасс, в том числе из запрещенного оружия. Продолжается эвакуация мирного населения в Россию.

Корабли Черноморского флота отбили атаку в Севастопольской бухте

© Пресс-служба Черноморского флота ВМФ РФ / Перейти в фотобанкУчения Черноморского флота у побережья Крыма
Учения Черноморского флота у побережья Крыма - Sputnik Таджикистан, 1920, 29.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Городские объекты в Севастополе не пострадали, жителям рекомендуется сохранять спокойствие, экстренные службы готовы к выполнению задач
ДУШАНБЕ, 29 окт — Sputnik. Корабли Черноморского флота отбили атаку беспилотников в акватории Севастопольской бухты, объекты в городе из-за нападения не пострадали.
Об этом сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев в Telegram-канале.

"Корабли ЧФ отбивают атаку БПЛА в акватории Севастопольской бухты. В городе никакие объекты не поражены. Сохраняем спокойствие. Ситуация под контролем", — написал глава города.

По его словам, все оперативные службы находятся наготове. Глава города призвал жителей сохранять спокойствие.
ПВО отражали удар с 4:30 утра.
"Помимо БПЛА, наши военные по предварительной информации уничтожили в акватории и надводный беспилотник", — заявил глава региона.
Местные власти также сообщили о перекрытии водного пространства у входа в бухту (рейд), движение катеров и паромов через нее временно приостановлено.

Ранее власти Севастополя сообщали о нескольких атаках дронов. Так, 27 октября ВСУ применили беспилотник против Балаклавской ТЭС. После этого в городе была усилена защита объектов критической инфраструктуры.
ФСБ РФ раскрыла террористическую ячейку в Крыму
В пятницу губернатор Севастополя продлил в городе действие высокого - "желтого" уровня террористической опасности, введенного в конце июля, до 12 ноября.
Лента новостей
0