Рустам Эмомали поздравил таджиков - медалистов турнира Большого шлема

© Пресс-служба мэрии ДушанбеМэр города Душанбе Рустам Эмомали вручил Тимуру Рагимову ключи от 2-х комнатной квартиры
Мэр города Душанбе Рустам Эмомали вручил Тимуру Рагимову ключи от 2-х комнатной квартиры  - Sputnik Таджикистан, 1920, 11.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Мэр Душанбе наградил таджикских спортсменов, принесших стране серебряную и золотую медали на турнире Большого шлема в Баку
ДУШАНБЕ, 11 ноя — Sputnik. Мэр Душанбе Рустам Эмомали поздравил таджикских спортсменов, завоевавших медали на турнире Большого шлема в Баку.
Сообщение об этом опубликовала пресс-служба администрации Душанбе.
Рустам Эмомали встретился с дзюдоистами Темуром Рахимовым и Муллораджабом Халифаевым, которые получили золото и серебро на прошедших в начале ноября соревнованиях.
Глава города поздравил спортсменов, пожелал им удачи и успехов, а также поручил готовиться к будущим соревнованиям. В знак признательности Рахимову вручили ключ от 2-комнатной квартиры в столице, а Халифаева наградили 100 тысячами сомони.
Напомним, Халифаев, выступавший в весовой категории до 66 кг, дошел до финала, где потерпел поражение в схватке с молдавским борцом Денисом Виеру.
Таджикский борец стал серебряным призером Большого шлема в Баку
Рахимов стал чемпионом в категории свыше 100 кг, вырвав золото в решающем бою с дзюдоистом из Узбекистана Алишером Юсуповым.
Темур Рахимов вырвал бронзу для страны на турнире в Абу-Даби
В предыдущем месяце дзюдоист-тяжеловес принес Таджикистану бронзу на соревнованиях в Абу-Даби. В декабре Рахимов, занимающий первое место в рейтинге Международной федерации дзюдо, сразится на татами турнира Большого шлема в Токио.
Лента новостей
0