Таджикистан готов к матчу с Россией: на стадионе в Душанбе ждут аншлаг

© Фото : Федерация футбола ТаджикистанаСборная Таджикистана по футболу на тренировке
Сборная Таджикистана по футболу на тренировке - Sputnik Таджикистан, 1920, 16.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В преддверии товарищеского матча между национальными сборными Таджикистана и России в Душанбе пройдут их официальные тренировки
ДУШАНБЕ, 16 ноя — Sputnik. Тренеры сборных Таджикистана Петр Сегрт и России Валерий Карпин завершат подготовительные тренировки пресс-конференцией, сообщает Федерация футбола страны.
В ней также примут участие по одному игроку из каждой команды.
Перед официальной тренировкой, которая начнется в 17:30 по душанбинскому времени, национальная сборная Таджикистана также будет общаться со СМИ в течение 15 минут.
Аналогично проведет тренировочную игру и сборная России - начнется она в 20:00.
Запланированные мероприятия пройдут на Центральном республиканском стадионе Душанбе 16 ноября.
Согласно данным пресс-службы ФФТ, на матч Таджикистан - Россия раскуплены все билеты на VIP-трибуны.

"На вечер вторника продано 9,6 тыс. билетов, стадион вмещает 20 тыс. зрителей. Уверен, будет аншлаг, к завтрашнему вечеру ожидаем уже 15 тыс. проданных билетов", - проинформировали в ФФТ.

Также сообщается об усиленных мерах безопасности, которые будут действовать во время матча: более тысячи сотрудников милиции и порядка 100 частных специалистов из охранных агентств.
Национальная сборная Таджикистана собралась в полном составе перед товарищеским матчем против сборной России.
У главного тренера Петра Сегрта в национальной команде числятся 27 игроков, 14 из которых легионеры. Вместе со сборной тренируются 3 вратаря, 8 защитников, 11 полузащитников и 5 нападающих.
Российская сборная под руководством главного тренера Валерия Карпина прибыла в Душанбе вчера.
Российские футболисты прилетели в Душанбе на матч со сборной Таджикистана
В аэропорту Душанбе гостей тепло встретили руководители ФФТ и вручили памятные подарки с национальной символикой.
"Любой спортсмен хочет всегда выигрывать. И мы хотим, и сборная Таджикистана. Выйдем на поле, посмотрим, кто сильнее. Понятно, что хочется в нашем случае увидеть в деле игроков, которые еще не участвовали в международных матчах. Очень приятно, что в Таджикистане организовали такой прием. Даже по первым 10 минутам понятно, что здесь все будет очень душевно", - сказал в коротком интервью с представителями СМИ главный тренер сборной России Валерий Карпин.
Напомним, товарищеский матч между национальными сборными Таджикистана и России запланирован на Центральном стадионе Душанбе 17 ноября в 20:00.
Лента новостей
0