В Конгрессе США Украину назвали 51-м штатом, разоряющим бюджет

Конгресс США - Sputnik Таджикистан, 1920, 18.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Конгрессвумен от республиканской партии, представляющая штат Джорджия, обрушила критику на нынешнее правительство Соединенных Штатов
ДУШАНБЕ, 18 ноя — Sputnik. Очередная критика в адрес политики администрации главы США Джо Байдена прозвучала от американского конгресса.
Член палаты представителей Конгресса США от штата Джорджия Марджори Тейлор Грин задалась вопросом, не стала ли Украина частью США, а если так, то какой пост в американском правительстве занял Владимир Зеленский.
"Между прочим мы финансируем в том числе и их бюджет. Вы знали об этом? Мы финансируем бюджет Украины - 11,8 млрд долларов направляется в виде бюджетной поддержки". - сообщила политик.
Но что особенно интересно по мнению Грин, так это, когда Украина успела стать 51-м штатом США - ведь ее финансируют как будто это так. Американский народ заслуживает ответов, считает Грин.
Трамп снова стал кандидатом в президенты США
Конгрессвумен вместе с однопартийцами внесла на рассмотрение в конгресс проект резолюции аудита средств, которые идут на Украину.
Кроме того, они пытаются добиться предварительного согласования всех документов о выделении средств Украине, включая военную, гражданскую и финансовую помощь.
Лента новостей
0