Юношеская сборная Таджикистана стала победителем чемпионата CAFA

© ФФТЮношеская сборная Таджикистана (U-17)
Юношеская сборная Таджикистана (U-17)     - Sputnik Таджикистан, 1920, 19.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Юношеская сборная Таджикистана одержала четыре победы в четырех сыгранных матчах, а в заключительном туре обыграла команду Афганистана со счетом 6:0
ДУШАНБЕ, 19 ноя — Sputnik. Команда юношей Таджикистана победила на чемпионате Центрально-Азиатской футбольной Ассоциации (CAFA).
Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола республики.
В Гиссаре завершился чемпионат CAFA среди юношеских сборных до 14 лет.
Таджикская команда одержала четыре победы в четырех сыгранных матчах. В заключительном туре спортсмены обыграли команду Афганистана со счетом 6:0.
Таджикские юноши тренируются под руководством Далера Каёсова.
Серебряные медали турнира завоевали футболисты Ирана, а "бронза" – у Узбекистана, сообщили в пресс-центре Федерации футбола Таджикистана.
Всего в рамках юношеского чемпионата CAFA-2022 были сыграны десять матчей. Все игры проходили на Центральном стадионе Гиссара.
Согласно регламенту турнира, каждая команда сыграла с каждой в один круг. Команда-победитель определилась по наибольшему количеству набранных очков.
Ближе к кубку: Таджикистан обыграл Узбекистан на юношеском чемпионате CAFA
Соревнования на кубок CAFA прошли в Гиссаре с 11 по 18 ноября. В Таджикистан приехали команды Афганистана, Ирана, Туркменистана и Узбекистана.
Футбольная ассоциация Центральной Азии — подразделение и ассоциация в Азиатской футбольной конфедерации (АФК). Основана 10 июня 2014 года, официально начала функционировать с 9 января 2015 года.
Лента новостей
0