Двукратный чемпион Таджикистана Рустам Соиров едет покорять Ташкент

© Фото : Федерация футбола ТаджикистанаНападающий ФК "Локомотив" Рустам Соиров
Нападающий ФК Локомотив Рустам Соиров - Sputnik Таджикистан, 1920, 23.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Футболист ушел из таллинской "Левадии", за которую успел сыграть всего 5 матчей, несмотря на трехгодичный срок контракта
ДУШАНБЕ, 23 дек — Sputnik. Нападающий сборной Таджикистана по футболу Рустам Соиров перешел в ташкентский клуб "Локомотив".
До "Локомотива" он играл в эстонской "Левадии".
Началась карьера Соирова в команде "Локомотив-Памир", затем он перешел в "Истиклол", с которым дважды стал чемпионом Таджикистана и трижды - обладателем Суперкубка республики.
К национальной сборной Таджикистана молодой игрок присоединился в 2020 году и успел сыграть 9 матчей в основном составе команды.
За таллинский клуб он сыграл всего 5 матчей, хотя контракт с "Левадией" был заключен до 2026 года. Поначалу Соиров выходил на замену во втором тайме, затем - вовсе перестал появляться на поле.
Несмотря на то, что он занимал место в пятерке наиболее дорогих игроков эстонской команды, судя по всему, тренеры не видели его в основе.
Напомним, ташкентский "Локомотив" выступает в Про-лиге Узбекистана.
Ранее стало известно, что душанбинский "Истиклол" может возглавить тренер Игорь Черевченко.
Черевченко может возглавить "Истиклол"
В октябре 2021 года Игорь Черевченко покинул пост главного тренера "Химок". Причина его ухода не уточнялась, однако стороны расторгли контракт по обоюдному согласию.
Лента новостей
0