В Хатлоне подвели итоги футбольного сезона

© Федерация футбола ТаджикистанаЦеремония награждения лучших футболистов в Хатлонской области
Церемония награждения лучших футболистов в Хатлонской области - Sputnik Таджикистан, 1920, 05.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Спортивные чиновники выдали награды командам, игравшим на республиканском уровне, и не обошли стороной местную футбольную лигу
ДУШАНБЕ, 5 янв — Sputnik. В Бохтаре Федерация футбола Хатлона подвела итоги прошедшего футбольного сезона и наградила лучших, сообщила пресс-служба ФФТ.
В торжественной церемонии, помимо председателя области и главы местной футбольной федерации, приняли участие член Исполнительного комитета ФФТ Курбон Хакимзода, вице-президент Федерации футбола Таджикистана Алишер Урунов, генеральный директор Футбольной лиги страны Сайвали Шокурбонов.
Глава Хатлона Курбон Хакимзода, подводя итоги уходящего сезона, выразил надежду, что 2023-й год получится еще более плодотворным и удачным для местных команд.
В ходе мероприятия собравшиеся отметили лучших игроков и тренеров не только в мужском, но и женском и юношеском футболе и среди команд высшей, первой и второй лиг.
В Таджикистане может появиться молодежная футзальная лига
Золотые медали в первой лиге вручили фархорскому "Хосилоту", а занявшему второе место в розыгрыше высшей лиги кулябскому "Равшану" передали серебряные награды.
Помимо этого, награды получили команды из местной второй лиги: первое место у "Шохина" из района Муминабад, второе - у "Нури Дехот" из Пянджа, а третье у "Хуросона".
Лента новостей
0