Стал известен соперник таджикской молодежки на сборах в Турции

© ФФТМолодежная сборная Таджикистана по футболу
Молодежная сборная Таджикистана по футболу - Sputnik Таджикистан, 1920, 20.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
На тренировочном турнире перед предстоящим Кубком Азии - 2023 у молодежной сборной Таджикистана запланировано 7 контрольных игр
ДУШАНБЕ, 20 янв — Sputnik. В рамках подготовки к финальной части Кубка Азии - 2023 молодежная сборная Таджикистана (U-20) находится на учебном сборе в Турции.
Первым соперником таджикской команды станут сверстники из Ирака.
Этот спарринг на сборе в Анталии таджикистанцы проведут в понедельник, 23 января.
Согласно решению главного тренера молодежки Олега Кубарева, в тренировочных матчах примут участие 26 игроков - 3 вратаря, 9 защитников, 9 полузащитников и 5 нападающих.
Отметим, что на учебно-тренировочном сборе в Турции молодежная сборная пробудет до 19 февраля. У команды Олега Кубарева запланировано 7 контрольных игр.
Информация об остальных соперниках по контрольным матчам будет опубликована позднее.
Ирак на Кубке Азии - 2023 сыграет в группе А вместе с командами Узбекистана, Индонезии и Сирии.
Отметим, что финальная часть Кубка Азии - 2023 среди молодежных сборных до 20 лет пройдет с 1 по 18 марта в Узбекистане.
На азиатском первенстве молодежка Таджикистана выступит в группе С, где сыграет с командами Иордании (2 марта), Омана (5 марта) и Южной Кореи (8 марта).
Стали известны соперницы таджикской сборной в отборах на Олимпиаду 2024
По итогам молодежного Кубка Азии - 2023 в Узбекистане 4 лучшие команды получат путевки на чемпионат мира - 2023 в Индонезию.
Лента новостей
0