Военные 201-й РБВ накрыли дастархан для стариков в Турсунзаде

© Пресс-служба ЦВОВоеннослужащие 201-й российской военной базы навестили постояльцев дома-интерната для престарелых и инвалидов "Батош"
Военнослужащие 201-й российской военной базы навестили постояльцев дома-интерната для престарелых и инвалидов Батош - Sputnik Таджикистан, 1920, 23.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Военнослужащие накрыли праздничный стол, поздравили подопечных дома-интерната и пожелали им крепкого здоровья и долгих лет жизни
ДУШАНБЕ, 23 янв — Sputnik. Военнослужащие 201-й российской военной базы вместе со священником Романом Чебоненко навестили постояльцев дома-интерната для престарелых и инвалидов "Батош" в Турсунзаде.
Как добавила пресс-служба Центрального военного округа, компанию российским солдатам составили воспитанники воскресной школы Иверского войскового храма.
Для пожилых людей и граждан с ограниченными возможностями был проведен концерт: несколько музыкальных и танцевальных номеров в честь праздников - Нового года и Крещения Господня.
Военнослужащие накрыли стол, поздравили подопечных дома-интерната и пожелали им крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Для немобильных пожилых людей солдаты подготовили наборы сладостей и предметы первой необходимости, которые собирали военнослужащие вместе с семьями.
Ранее "Русский дом" поздравил с Новым годом воспитанников школы-интерната в Хистеварзе Согдийской области.
"Русский дом" поздравил с Новым годом воспитанников интерната в Согде
В свою очередь, учащиеся совместно с педагогами подготовили для гостей программу таджикских и русских новогодних танцев. Они были исполнены ансамблем слабослышащих учениц интерната под музыку, которую можно было ощущать посредством вибраций.
Лента новостей
0