Таджикские арбитры получили назначения на международные матчи

© ФФТКоманда Таджикистана победила соперников из Туркменистана
Команда Таджикистана победила соперников из Туркменистана - Sputnik Таджикистан, 1920, 01.08.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
В Федерации футбола Таджикистана огласили имена рефери от республики, которые будут судить матчи в рамках Лиги чемпионов АФК - 2023/24
ДУШАНБЕ, 1 авг — Sputnik. Два футбольных судьи от ФИФА из Таджикистана примут участие в матчах Лиги чемпионов АФК - 2023/24.
Как сообщили в пресс-службе Федерации футбола республики, речь идет о 38-летнем Насрулло Кабирове и 32-летнем Гулмуроди Саъдулло.
Так, Кабиров будет руководить ходом игры предварительного раунда в рамках чемпионата. Матч запланирован между футболистами из Объединенных Арабских Эмиратов и выходцами из Бангладеша.
Отмечается, что команды выступят 15 августа текущего года в культурной столице ОАЭ Шардже.
Следить за ходом игры вместе с Кабировым поручили гражданам Таджикистана - рефери ФИФА Акмалу Буриеву и Хусрави Сиддикзоду. Запасным судьей в этом матче назначили ливанского арбитра Али Реда.
"Истиклол" разбил "Пахтакор" в товарищеском матче на выезде
Другой уроженец Таджикистана - Гулмуроди Саъдулло - в качестве главного судьи будет обслуживать матч плей-оффа в рамках Лиги чемпионов АФК - 2023/24.
Уточняется, что победителя пары Гонконг - Сингапур примут в японском клубе Urawa Red Diamonds 22 августа 2023-го в городе Сайтама.
Содействовать Гулмуроди Саъдулло будут футбольные эксперты Вафо Караев и Хасан Каримов. Резервным контролером объявлен Кабиров.
Лента новостей
0