12:39 25 Января 2020
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.70
  • RUB0.16
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
Новости Куляба и Хатлонской области (192)
201 0 0

Зампред Хатлонской области Умед Зохирзода заявил, что дехкане региона нуждаются в современной сельскохозяйственной технике.

ДУШАНБЕ, 26 сен – Sputnik. Хатлонская область получила современную технику для развития сельского хозяйства, сообщает пресс-служба Исполнительного органа государственной власти региона.

Новые тракторы дехканские хозяйства Хатлонской области получили в рамках проекта "Продовольствие во имя будущего Таджикистана". В общей сложности региону было передано 20 современных машин.

Как отметил зампред Хатлонской области Умед Зохирзода, дехкане Хатлонской области нуждаются в сельскохозяйственной технике.

Рабочие места и тракторы: что даст Таджикистану беларуский завод

Он подчеркнул, что наличие хорошей техники позволит обеспечить продовольственную безопасность и реализовать поставленную президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном задачу по переходу от аграрно-индустриальной к индустриально-аграрной экономике.

В Таджикистане будут производить 300 тракторов белорусского МТЗ в год

Кроме того, на церемонии вручения было подчеркивалось, что руководство Хатлонской области принимает меры для всестороннего развития сельскохозяйственной отрасли.

Темы:
Новости Куляба и Хатлонской области (192)
Теги:
техника, сельское хозяйство, Хатлонская область



Главные темы

Орбита Sputnik