06:27 29 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD11.30
  • EUR13.48
  • RUB0.15
Миграция
Получить короткую ссылку
Мигранты из Центральной Азии в России (2096)
21510

Миграционные процессы следует рассматривать с универсальных позиций как явление, затрагивающее интересы многих стран мира, отметили в Совбезе РФ.

ДУШАНБЕ, 3 мар — Sputnik. Вопросы влияния миграционных процессов на безопасность в разных регионах и в целом в мире обсудят на ежегодной международной встрече высоких представителей, сообщили в пресс-службе аппарата Совбеза России.

"Тематика влияния миграционных процессов на безопасность будет подробно обсуждена на предстоящей в этом году международной встрече высоких представителей, курирующих вопросы безопасности", - уточнили в ведомстве.

Отмечается, что о проблематике миграционных процессов говорили на заседании секции по глобальным проблемам и международной безопасности научного совета при СБ.

Подчеркивалось, что вопрос надо рассматривать с универсальных позиций как явление, затрагивающее интересы многих стран мира.

ФСБ пресекла в Сибири нелегальный канал миграции

Встреча высоких представителей, курирующих вопросы безопасности, пройдет в Калининграде 26-29 мая. Такие встречи ежегодно проводятся под эгидой Совбеза РФ в одном из городов России.

Как неоднократно отмечали участники таких встреч, этот форум стал важным элементом сотрудничества государств из разных частей мира по вопросам обеспечения региональной и глобальной безопасности.

Темы:
Мигранты из Центральной Азии в России (2096)
Теги:
безопасность, Россия, мигранты



Главные темы

Орбита Sputnik