12:34 18 Января 2021
Прямой эфир
  • USD11.30
  • EUR13.70
  • RUB0.15
В России
Получить короткую ссылку
21120

Глава Чечни Рамзан Кадыров подчеркнул, у него нет бизнеса ни в России, ни за рубежом, также отсутствуют счета в иностранных банках.

ДУШАНБЕ, 8 мар — Sputnik. Главу Чеченской Республики Глава Чечни Рамзана Кадырова не интересует переписка конгрессменов и сотрудников Госдепартамента Соединенных Штатов Америки о его делах на Ближнем Востоке

Кадыров подчеркнул, у него нет бизнеса ни в России, ни за рубежом, также отсутствуют счета в иностранных банках.

"Мне некогда этим заниматься", — написал Кадыров в своем Telegram-канале, комментируя материалы об интересе США к его деятельности на Ближнем Востоке.

Глава Чечни отметил, Объединенных Арабские Эмираты инвестируют в соцпроекты Чечни, на пример, в строительство международного университета в Грозном.

Кадыров не хочет переходить на новую работу

"Это все делается для народа, о правах которого якобы печется Госдеп" - уточнил Кадыров.

Политик добавил, что полученные с конного спорта и скачек в ОАЭ доходы тратятся на оплату работы персонала и содержание лошадей.

Кадыров признался, что продал почти половину имевшихся у него скакунов, а вырученные деньги были распределены между детьми. Эту информацию Глава республики намерен отразить в декларации.

Ранее "Голос Америки" представил выдержки из переписки представителя Госдепа США с конгрессменами Томом Малиновски и Джо Уилсоном.

Кадыров гневно отреагировал на оскорбление Путина на канале "Рустави 2"

Политики предположили, что установленные санкции нарушают дела и "растущие связи" Кадырова на Ближнем Востоке.

Теги:
Ближний Восток, США, Рамзан Кадыров



Главные темы

Орбита Sputnik