08:33 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD9.70
  • EUR10.51
  • RUB0.15
Общество
Получить короткую ссылку
1708315

Администрация Орехово-Зуевского городского округа оказывает поддержку в оформлении всех необходимых документов для получения жилья многодетной семье Сатторовых, в которой родился 11-й ребенок,

ДУШАНБЕ, 12 фев — Sputnik. Администрация Орехово-Зуевского городского округа оказывает всестороннюю поддержку многодетной семье Сатторовых, сообщили в пресс-службе округа.

Многодетная мама Светлана Сатторова рассказала журналистам, что местные власти и органы соцзащиты оказывают всестороннюю поддержку. Новорожденная дочь уже зарегистрирована по месту жительства, оформлены детские пособия.

"Нам помогают каждый день. Сдвиги есть. Спасибо большое за помощь и внимание к нашей семье", - рассказала многодетная мать.

Многодетной семье из Таджикистана помогут оформить жилье в Подмосковье

По сообщению пресс-службы округа семье уже оказываются всевозможная помощь: льготы, субсидии и выплаты.

Напомним, администрация узнала о проблеме многодетной семьи с жильем, когда Сатторова пожаловалась представителям региональной власти во время поздравления с рождением 11-го ребенка. Многодетной семье максимально быстро организовали единовременную выплату в размере 180 тысяч. 

"С супругами мы договорились, что закрепим за их семьей специалиста, который поможет собрать необходимые документы в максимально короткий срок, чтобы получить субсидию на приобретение жилья. Также мы поможем им подыскать жилой дом с земельным участком", - рассказал глава городского округа Геннадий Панин.

Кто такой Добрый Таджик и как он помогает соотечественникам в России

Глава многодетного семейства - гражданин Таджикистана. Ранее стало известно о том, что у мужчины есть ряд проблем с оформлением документов в России. Теперь Абдуманону Сатторову помогут с документами на получение вида на жительство. Также гражданину Таджикистана будет оказана помощь в подготовке документов для получения гражданства РФ.

Больше детей - меньше налогов: Путин предложил изменить нагрузку многодетным

Теги:
Интернациональная семья, семья, мигрант, многодетные, Россия, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik