16:09 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD10.34
  • EUR12.23
  • RUB0.13
Спорт
Получить короткую ссылку
387 0 0

Новый главный тренер "Уфы" таджикистанец Рашид Рахимов впервые высказался о своем назначении в башкирский клуб

ДУШАНБЕ, 17 окт — Sputnik. Новым главным тренером футбольной команды "Уфа" 11 октября был назначен Рашид Рахимов. После первых дней в новом клубе тренер прокомментировал свое назначение.

"Как прошла первая тренировка с командой? Много движения и много скорости, потому что все футболисты - после выходного дня. Вроде работали с желанием, но было определенное напряжение. Без него - никак. По контракту сразу договорились с клубом, что до конца сезона, а дальше посмотрим, как будет", - сказал он.

Также тренер сказал, что планирует подписать кого-то, пока открыто трансферное окно.

"Но вопрос - как это будет? Надо понимать, что в это время почти все футболисты на контрактах. Хороших свободных игроков остается очень мало, все подписаны. Но мы посмотрим, что можно сделать до 17 числа. Нам нужен фланговый игрок, атакующий игрок и игрок в середину поля", - отметил Рахимов.

Черевченко стал новым главным тренером ФК "Химки"

Поделился тренер и тем, какие задачи с новым футбольным клубом перед ним встали.

"В нынешней ситуации задача одна - нужно сохраняться и оставаться в РПЛ. Будем работать над этой задачей, но в первую очередь нам нужно говорить о другом - важно вернуть игровую организацию, дисциплину и самоотдачу", - рассказал Рахимов.

Далер Кузяев вернулся в состав ФК "Зенит"

Рашид Маматкулович Рахимов родился 18 марта 1965 года в Душанбе. В бытность футболистом выступал на позициях защитника и полузащитника. Тренерскую карьеру начал сразу же после того, как завершил карьеру игрока. Первым клубом стала австрийская "Адмира", в которой он играл на закате карьеры футболиста. Специалист возглавлял "Амкар", "Локомотив" и "Ахмат", с которым в сезоне-2016/2017 занял 5-е место (лучший результат в истории команды).

Теги:
спорт, футбол, Таджикистан, Россия, Рашид Рахимов



Главные темы

Орбита Sputnik