13:28 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD10.34
  • EUR12.18
  • RUB0.13
Транспорт
Получить короткую ссылку
1143505

После 21 сентября в Россию больше не будут производиться никакие вывозные авиарейсы, но заключена договоренность с возобновлением полетов в некоторые страны Центральной Азии

ДУШАНБЕ, 18 сен — Sputnik. Все вывозные рейсы в Россию будут прекращены с 21 сентября, сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

"В качестве альтернативы вывозным рейсам будут задействованы на коммерческой основе самолеты, возвращающиеся в Россию после выполнения грузовых, грузопассажирских, транзитных рейсов", - говорится в обращении.

Также оперштаб объявил об открытии новых направлений для вылета из России. В сентябре планируется открыть для полетов четыре страны.

С 21 сентября ожидается возобновление сообщения с Казахстаном, Беларусью и Кыргызстаном. А с 27 сентября из России можно будет улететь в Южную Корею. Авиарейсы будут осуществляться с интервалом один раз в неделю.

Назначены два вывозных рейса из Минска в Душанбе: даты

О восстановлении авиасообщения с Таджикистаном пока нет данных. Судя по ранее озвученной информации, вылеты из Москвы в Душанбе могут быть возобновлены не ранее октября, что подтверждает договоренность о полетах в Минск, Нур-Султан и Бишкек.

Теги:
Южная Корея, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия



Главные темы

Орбита Sputnik