11:14 07 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD9.68
  • EUR10.74
  • RUB0.15
Видео

Драка футболистов после матча между Таджикистаном и Кыргызстаном - видео

Получить короткую ссылку
6958934
© Youtube / Clickogram

В Бишкеке футбольный матч между сборными Таджикистана и Кыргызстана в отборе на ЧМ-2022 закончился равным счетом и потасовкой между игроками

Футбольная битва между сборными Таджикистана и Кыргызстана чуть не закончилась битвой совершенно не спортивного характера.

Буквально за минуту до конца матча после удара от ворот Таджикистана мяч улетает на половину соперника. После борьбы в воздухе игрок сборной Таджикистана Шериддин Бобоев роняет кыргызского игрока. Незамедлительно звучит свисток, но игроки словно не слышат его и делают пару передач.

Мяч у сборной Кыргызстана, его мягко перебрасывают из рук в руки для пробития штрафного. Но тот же Шериддин Бобоев ловко выбивает ногой мяч из рук кыргызстанца.

Страсти накаляются: вратарь "Хатлона" избил игрока "Истаравшана" - видео

Тот, насупившись, толкает таджикистанца, а Бобоев получает желтую карточку за провокацию.

Но разве может так спокойно закончится стычка между разгоряченными футболистами Таджикистана и Кыргызстана?

На поле начинается выяснение отношений, команды моментально сбегаются к центру поля для того, чтобы "поддержать" пострадавших.

В объектив камер попадает момент, когда кыргызстанец Бекжан Сагынбаев держит таджикского игрока за шею и что-то ему выговаривает.

Проигрывать обидно: таджикские футболисты подрались с филиппинскими на поле

На поле выбегают все арбитры, пытаясь разнять игроков. В гущу борьбы влетает вратарь Таджикистана, чтобы разнять разозленных противников.

"Так не нужно играть", - заключает комментатор.

Но в итоге, совместными усилиями судейской бригады, арбитров и наиболее здравомыслящих игроков ситуацию получается успокоить.

Теги:
видео, драка, футбол, Кыргызстан, Таджикистан



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik